Беременная Антонина Паперная вышла в свет

0 комментарии412

Владимир Яглыч и его избранница Антонина Паперная недавно объявили радостные новости - Антонина беременна во второй раз. Очевидно, Владимир и Антонина решили изначально не скрывать грядущее прибавление в семье, а недавно даже поучаствовали в профессиональной фотосъемке для одного из глянцевых журналов.

Паперная, которая ранее отнюдь не была столь открытой персоной, теперь наоборот - всячески демонстрирует свою открытость к фанатам. Например, недавно она вышла в свет, даже не стараясь спрятать свой заметно округлившийся живот. Произошло это на премьере мультфильма «Вперед», в озвучке которого как раз принимал участие Владимир Яглыч.

Антонина появилась перед фоторепортерами на премьере в чёрном полупрозрачном платье, поверх которого было наброшено черное классическое пальто. Такой наряд, очевидно, был максимально удобным для беременной женщины, и в то же время выставлял её явно изменившуюся фигуру в хорошем свете. Возлюбленная Владимира Яглыча находилась в прекрасном расположении духа, а мультфильм ей очень понравился.

Ранее, напомним, Владимир Яглыч и Антонина Паперная перестали скрывать дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ