Агата Муцениеце избавилась от символа своей любви с Павлом Прилучным

2 336

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся, в этот раз официально. Ранее они уже оказывались на грани расставания, но сумели преодолеть кризис в своих отношениях и сохранить семью, в этот раз же они приняли окончательное решение расстаться.

У супругов при этом немало поклонников, которые искренне сожалеют, что их семья распадается, которые искренне надеются, что всё ещё может наладиться. Например, недавно Павел дал фанатам своей семьи надежду на то, что всё обойдётся, опубликовав совместную фотографию с Агатой. Как видно, они продолжают появляться на публичных мероприятиях даже после объявления о разводе, а, значит, действительно сохранили хорошие дружеские отношения.

Тем не менее Муцениеце вскоре похоронила все надежды своих фанатов на воссоединение с Павлом Прилучным. Она опубликовала в своём stories фото, которое доказывает, что для нее Павел оказался в прошлом - она даже избавилась от символа своей любви с актёром.

 

Ранее Агата и Павел сделали татуировки, символизирующие их обручальные кольца на безымянных пальцах. После объявления о разводе с Прилучным Муцениеце перебила эту татуировку, и теперь на её безымянном пальце красуется совершенно другой символ, очевидно, не имеющий никакого отношения к их с Павлом отношениям.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ