Оксана Самойлова и Джиган отказались от няни для новорожденного сына

0 комментарии694

Молодая мама Оксана Самойлова, недавно родившая своего четвертого ребенка, продолжает делиться с фанатами впечатлениями о пополнении, новостями из своей семьи. Напомним, Оксана, её муж рэпер Джиган, а также их дети, три дочери и новорожденный сын, обосновались в американском Майами, где и состоялись роды. Оксана утверждает, что это - максимально комфортный город для жизни многодетной семьи.

Недавно многодетная мамочка сообщила, что только после четвертого пополнения в семье она по-настоящему ощутила себя в декрете. Ранее даже в периоды официального декрета Оксана позволяла себе работать, и поэтому стопроцентной концентрации на материнских обязанностях не было. В этот раз она целиком и полностью отдает себе детям, тем более, что супруги в этот раз решили отказаться от услуг няни.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова пока и сама прекрасно справляется, тем более, что её новорождённый сын ведет себя очень спокойно и послушно. Он практически весь день находится на свежем воздухе, а также отлично засыпает под крики своих старших сестер.

Ранее, напомним, Джиган и Оксана Самойлова сделали сыну обрезание.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ