"Многих артистов подставила": Жена Ильи Резника "прошлась" по Лере Кудрявцевой

542

К Лере Кудрявцевой в российском обществе сложилось неоднозначное отношение: одни считают её настоящим профессионалом, сильной женщиной и просто хорошей личностью, другие же считают её лицемеркой, подлой женщиной, которая на всё готова ради достижения своих личных или карьерных целей.

Жена Ильи Резника Ирина рассказала, что её семья крайне негативно относится к Лере Кудрявцевой и её деятельности в шоу-бизнесе. В частности, Ирина поделилась, что ее семья неоднократно получала предложение сняться в шоу Леры Кудрявцевой, но до текущего времени постоянно отказывала. Ирина считает Леру подлой личностью, которая готова на всё, лишь бы получить от героя своей передачи нужную телеканалу информацию.

Естественно, героям передач «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» платят неплохие гонорары, и жена Ильи Резника прекрасно об этом знает. По её словам, иногда семье действительно нужны деньги, но они всё равно не решаются на подобные авантюры. Женщина объяснила: порой звёзды, решаясь рассказать о себе за хороший гонорар, не понимают, что после таких съемок может пострадать их репутация, и они просто потеряют возможность гастролировать.

«Она уже многих артистов подставила – рассказала о каких-то из заболеваниях. Не понимает, что после этого артистам начинают отказывать в гастролях, что количество концертов сокращается?!», – цитирует жену Ильи Резника журнал "Откровения звезд".

Ранее Лера Кудрявцева сообщила о конфликтах Надежды Бабкиной и ее невестки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ