Мария Куликова поселилась по соседству с бывшим мужем

0 комментарии710

Денис Матросов и Мария Куликова развелись в начале 2015 года. За три с половиной года до этого они стали родителями общего сына по имени Иван. Денис и Мария продолжают вместе воспитывать общего ребенка, даже после расставания, когда у каждого из них уже началась новая страница в их личной жизни.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» на НТВ Матросов впервые рассказал об отношениях с Куликовой после развода. Денис подтвердил, что они с Марией действительно находятся в нормальных дружеских отношениях. Сам Денис утверждает: никогда не был сторонником разводов, тем не менее вынужден смириться с жизненными обстоятельствами.

Матросов добавил, что Мария тоже переступила через какие-то свои принципы и сделала всё, чтобы их развод никак не сказался на их общем ребенке. Ради того, чтобы их оба родителя были максимально близки к Ивану, Мария поселилась фактически по соседству с Денисом Матросовым.

Герой передачи «Звёзды сошлись» вспоминает: изначально его бывшая жена планировала купить квартиру как можно дальше, чтобы встречаться с ним реже, но потом согласилась с позицией Дениса, который был против этого. В итоге, сейчас Куликова живёт в доме, который располагается буквально в 500 метрах от дома Дениса Матросова.

Напомним, ранее сыну Марии Куликовой потребовалась срочная операция.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ