"Она постоянно меня унижала": Дочь Любови Успенской поделилась новыми откровениями о матери

0 комментарии492

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина согласилась на очередное откровенное интервью о своей матери. Она заявила, что с самого детства страдала от собственной матери и её нестабильной психики.

Как рассказывает Таня, мама то жалела дочь, то пыталась её всячески принизить, и, естественно, такая нестабильность плохо сказывалась на психике Татьяны. В последние годы Успенская пошла дальше - она начала препятствовать общению дочери с друзьями, всячески препятствовала её самостоятельности и самореализации, например, увлечению музыкой.

За последние пару лет Успенская несколько раз пыталась упечь Татьяну в клиники в разных странах, в том числе в Испании, Сербии, Таиланде. Причём лечение как таковое Татьяне не было нужно - утверждает девушка - иностранные врачи даже предлагали самой Любови Успенской пролечиться вместо дочери.

Что касается наркотиков, то Таня не отрицает: она действительно принимала лёгкие наркотики. При этом она подчеркивает, что на эти вещества её подсадила именно её мама, а не отец, как утверждает Любовь Успенская.

«Когда я пела или писала музыку, она меня затыкала. Мама плела интриги, чтобы у меня не было никаких контактов, рушила мою дружбу. Она постоянно меня унижала, давила (…) После аварии я немножко присела на запрещенные препараты, курила травку. Но она сама мне ее предоставляла. Она хотела сломать меня любыми путями», - рассказала Таня в интервью журналу «Откровения звезд».

Напомним, "вино мертвых" могло спровоцировать психическую болезнь дочери Любови Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ