Оксана Самойлова показала их с мужем эмоции, когда они узнали о сыне

0 комментарии1 368

Прошедшей зимой Оксана Самойлова и её муж рэпер Джиган стали родителями в четвёртый раз. Многодетная семья пополнилась мальчиком, которого назвали Давидом. Оксана и ее муж давно рассказывали, что мечтают о сыне, ведь все три ребёнка Оксаны и Джигана - это девочки.

Фанаты звёздной пары даже не сомневались: с четвертой попытки им таки удастся осуществить свою мечту, хотя бы даже по теории вероятности. И тем не менее точно этого никто знать не мог, в том числе и сами родители. Недавно Оксана поделилась с подписчиками эксклюзивным видеороликом из семейного архива, снятым летом прошлого года, когда они только узнали о её четвертой беременности.

View this post on Instagram

Август 2019 ))за неделю до этого мы узнали ,что я беременная))ещё не успели оправиться от шока))?первым делом после узи мы сдали тест на генетику и на определение пола малыша)нам сказали тест будет готов дней через 7...все это время мы ездили на капельницы в клинику и в один из приездов (день на 4)девчата админы вынесли нам эту коробку и сказали что это нам передали )))?мы вообще не ожидали,что там наши долгожданные голубенькие шарикиииии)))???понять какие чувства мы испытали,наверно смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков)))я потом ещё месяц поверить не могла)))и даже сейчас смотрю на него и не верю,что вот же он наш сыночек)))?❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тогда сотрудники клиники, где Самойлова сдавала тесты, подготовили супругам сюрприз. Им сообщили о поле ребенка раньше, чем было оговорено изначально. Оксану и Джигана сняли на видео в момент, когда тех застали врасплох с таким сюрпризом. В итоге, в кадре оказались запечатлены настоящие, неподдельные и внезапные эмоции супругов, узнавших, что у них будет мальчик. Как видно, Оксана не смогла сдержать слез, а Джиган в первые несколько мгновений находился буквально-таки в ступоре.

Кстати, Оксана Самойлова и Джиган отказались от няни для новорожденного сына.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ