Андрей Малахов извинился перед женой за поцелуй Эвелины Бледанс

0 комментарии770

Известный телеведущий и журналист Андрей Малахов имеет репутацию идеального семьянина. Он уже много лет состоит в официальном браке с Натальей Шкулевой, а буквально пару лет назад у них произошло долгожданное пополнение в семье – Андрей и Наташа стали родителями первого общего у ребёнка - сына.

И тем не менее иногда Андрей позволяет себе небольшие «шалости». Например, 1 марта, в день Прощеного воскресенья, Андрей встретился с телеведущей и актрисой Эвелиной Блёданс, и поприветствовал её весьма оригинальным способом. Видно, что Малахов и Бледанс эмоционально отреагировали на встречу друг с другом, но в какой-то момент Андрею удалось удивить свою коллегу и подругу. Он извинился перед Эвелиной, после чего поцеловал её прямо в грудь.

После этого Малахов, очевидно, понял, что ему надо извиниться не только перед Эвелиной Блёданс, но ещё и перед своей собственной женой. Тогда Малахов лаконично извинился перед Натальей.

Естественно, эти встреча и поцелуй Андрея и Эвелины носили дружеский, в некотором роде шутливый характер, Но Блёданс призналась, что была удивлена такому поступку Андрея. Подписчики же Эвелины признали, что Андрей и Эвелина подняли им настроение.

Напомним, Андрей Малахов похвалился перед Игорем Николаевым своим двухлетним сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ