"Пусть зарабатывает": Алла Пугачева отреагировала на критику Сергея Соседова

0 комментарии536

Скандально известный критик Сергей Соседов особенно любит покритиковать Аллу Пугачёву. В последнее время Соседов особенно активно нападает на Аллу Борисовну, в частности, обильно критикует её сольное выступление в 2019 году. По мнению Соседова, у Пугачевой не осталось абсолютно ничего, что она ещё может дать своим зрителям.

Алла Борисовна, как правило, предпочитает никак не комментировать выпады в свой адрес. Однако после последних заявлений Сергея Соседова журналистам таки удалось выпросить у Аллы Борисовны несколько комментариев.

Пугачёва достаточно равнодушно отнеслась ко всем порочащим ее честь заявлениям Сергея Соседова, констатировав в частности, что тот просто зарабатывает таким способом себе на жизнь. По словам Пугачёвой, ранее Соседов говорил о ней совершенно иначе - в основном нахваливал её, теперь же кардинально поменял риторику. Примадонна добавила, что он постоянно придумывает какие-то поводы для обсуждения, дабы просто иметь возможность зарабатывать на этом.

«Ну и что, я буду в суд на него подавать за то, что он несет всякую чушь? Я этого делать не стану, пусть зарабатывает. Может, это и к моей персоне еще больший интерес вызовет», - цитирует примадонну «Мир новостей».

Напомним, Алла Пугачева впервые за многие годы спела дуэтом с Лаймой Вайкуле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ