Анна Семенович вынужденно сделала операцию по уменьшению груди

0 комментарии370

Певица Анна Семенович в течение своей карьеры прославилась не только благодаря своим вокальным данным, но еще и благодаря своей эффектной внешности. Когда-то Анна Семенович была стройной девушкой с пышным бюстом, но со временем её формы становились еще более пышными. В конце концов дошло до того, что большая грудь, о которой мечтают многие женщины, которую обожают многие мужчины, перестала нравиться самой Анне Семенович, и та решила от неё избавиться.

В своем недавнем интервью Анна из первых уст подтвердила слухи, которые ходят вокруг неё уже не первый месяц. Популярная артистка призналась, что она действительно делала операцию по уменьшению груди. Причём как заверяет звезда, это был вынужденный шаг, поскольку грудь не просто становилась предметом постоянных обсуждений, но и действительности мешала ей в обыденной жизни и даже во время выступлений.

View this post on Instagram

Я вчера в самолёте посмотрела классный фильм <Рокетмен> , после просмотра я думала над разными судьбами известных людей . Не обязательно артистов или певцов, я углубилась в историю , спорт , мир моды , мир врачей , кинематограф! В этих сферах много людских судеб - через тернии к звёздам . Есть одна закономерность , что только через преграды , обиды, трудности , боль и страх , человек закаляется и становится мудрей . Получается , что душевная глубина приходит после мощной встряски , вселенная через потери учит нас любить себя , других людей и этот мир ? Через потери , мы приобретаем . Конечно в момент встряски нам очень больно и страшно , но потом через время понимаешь, что этот пинок был необходим ! Любимые, если сейчас кому-то трудно, знайте это скоро пройдёт и после темноты всегда приходит свет ✨ После разочарования приходит любовь , после потери мы приобретаем! Это жизнь, она интересна и разнообразна . Главное верить, что все будет хорошо ??❤️ #мысливслух #жизнь #мечтысбываются #счастьеесть

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Врачи даже поставили Анне Семенович конкретный диагноз - гигантомастия. Артистка рассказывает, что грудь со временем увеличивалась, а разговоры сплетников становились все более горячими. Согласно некоторым слухам, она якобы специально поставила грудные импланты, чтобы получить такие роскошные формы. В конечном итоге Анна решилась на операцию и по причине дискомфорта, и чтобы поставить точку в вопросе обсуждение своей фигуры.

«В какой-то момент поняла, что созрела для того, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе и доказать людям, что я никогда в своей жизни не вставляла грудные имплантаты. Да, у меня была операция, но по уменьшению груди, потому что жить с большим бюстом не так просто, как может показаться», - цитирует звезду «Аиф».

Напомним, Лена Миро сомневается, что Анна Семенович выйдет замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ