Аделина Сотникова раскрыла подробности проблем со здоровьем

4 300

Молодая, но уже титулованная российская фигуристка Аделина Сотникова вынужденно поставила свою карьеру на паузу. Еще несколько лет назад она объявила, что на время уходит из спорта, а в начале этого года стало известно о серьёзных проблемах со здоровьем спортсменки. Сотникова легла в больницу, вскоре перенесла операцию, и понятно, что в настоящее время речь о ее возвращении на лед не идёт.

Сотникова стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». Аделина рассказала Борису Корчевникову, что в ближайшее время вряд ли выйдет на лед, хотя такое желание у неё есть, и оно достаточно сильное. Дело в том, что Аделина действительно столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, а травмы, полученные ею, мешают ей полноценно тренироваться. А о выступлениях на большом уровне в таком состоянии речь вообще не идет.

Сотникова также сравнила свой случай со случаем Евгения Плющенко, который также пережил не одну операцию на спине и неоднократно покидал спорт на длительное время. Только в отличие от Евгения Плющенко, у Аделины Сотниковой проблемы с шеей. В эфире передачи «Судьба человека» фигуристка впервые продемонстрировала шрамы на шее после операции.

«Мне сказали, что у меня операция и проблема серьезнее, чем у Плющенко. У Жени было много операций, у него вся спина, наверное, закреплена пластинами. Мне сделали это на шее. Тяжело, прошло немного времени. Я чувствую, что я потеряла форму. Для шоу нужна мышечная масса, а у меня ее нет, чувствую слабость в теле. Но рвусь на лед – это моя отдушина», — говорит фигуристка.

Ранее Аделина Сотникова прервала молчание после операции.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ