Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями

581

Данилу Козловского и Ольгу Зуеву начали поздравлять с предстоящим прибавлением в семье еще несколько недель назад. Тогда появилась информация об отъезде Ольги Зуевой на роды в Соединенные Штаты. Также вскоре стало известно, что Данила Козловский решил поддержать свою избранницу и также направился в США к Ольге.

Роды Ольги Зуевой действительно состоялись, хотя Данила и его возлюбленная так и не анонсировали это событие из первых уст. Сегодня молодая мама лично подтвердила в своём instagram-аккаунте, что впервые ощутила радость материнства.

Ольга не стала делиться конкретными подробностями прибавления в семье, но прямо намекнула, что у неё родилась именно дочь, а не сын. К такому выводу можно прийти, сделав краткий анализ комментария Ольги, которым та сопроводила новость о прибавлении в семье. Она поблагодарила свою дочку, за то, что малышка выбрала именно её.

Все остальные подробности прибавления в семье пока что держатся в секрете. Поклонники, тем не менее, уже начали активно поздравлять Данилу и Ольгу с долгожданным пополнением.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ