Филипп Киркоров без парика не смог скрыть лысину

0 комментарии1 127

Филипп Киркоров уже много лет считается поп-королем российской эстрады. И не зря: у Филиппа Бедросовича, пожалуй, самые грандиозные концертные шоу среди всех представителей российской эстрады, у него в коллекции десятки хитов и клипов, которые оценили уже миллионы фанатов, а сам Филипп Киркоров остаётся обладателем самого яркого и иногда весьма эпатажного образа на российской эстраде.

Филипп Бедросович в своих клипах, во время концертов и публичных мероприятий, на телевидении и на съёмках интернет-проектов выглядит всегда безупречно. Филипп Киркоров является также иконой стиля, а его модной коллекции могут позавидовать самые фанатичные модники страны.

Однако недавно в Сети оказались фотографии Филиппа Бедросовича, сделанные в повседневной жизни. Киркорова сфотографировали сзади, когда он отдыхал без парика, и оказалось, что у артиста образовалась серьёзная залысина. Кроме того, артиста сняли без грима и макияжа на лице, и оказалось, что артист выглядит вполне себе обычным мужчиной в годах. Фотографии Киркорова публикует портал sm-news.ru.

Напомним, Филипп Киркоров выставил Екатерину Варнаву в плохом свете.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ