Тина Канделаки назвала свою самую плохую привычку

467

Тина Канделаки решила устроить для подписчиков небольшой сюрприз - она опубликовала свои ответы на некоторые блиц-вопросы, которые сама Канделаки называет самыми откровенными вопросами. Тина обязалась отвечать максимально лаконично и при этом предельно ясно.

Среди этих вопросов оказалось действительно немало интригующих. Так, отвечая на вопрос о том, каким в её глазах должен быть идеальный мужчина, Канделаки смело заявила: с хорошим аппетитом. Также Тина рассекретила свою самую плохую привычку, и оказалось, что Канделаки кушает в постели и никак не может от этого избавиться.

View this post on Instagram

Блиц-опрос. Решила поделиться с вами ответами на самые сокровенные вопросы. Коротко и ясно) Каким должен быть мужчина? С хорошим аппетитом Каким должен быть секс? Не отбивающим желание Моя самая ужасная привычка? Есть в кровати Что должна успеть девушка к 30 годам? Собрать мозг и начать смотреть на жизнь, сняв розовые очки С кем бы я поменялась жизнями на один день? С Гарри Поттером, причем чтобы конкретно пожить в его реалиях. Если уж можно просить одно чудо, то давайте сразу другое. Я бы с удовольствием поучилась в Хогвартсе. Что больше всего бесит в людях? Неорганизованность Из-за чего я в детстве комплексовала? Из-за лишнего веса Самая странная бьюти-привычка? Ухаживать за деснами, бровями и ресницами. Про десны не спрашивайте, долгий разговор Что я никогда не делаю? Не пью красное вино Guilty pleasure? Шоколад Выбирайте один из пунктов, делитесь в Stories и устраивайте свой блиц. Отмечайте меня, и самый оригинальный ответ окажется в моих Stories) #kandelaki_secret

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

А вот на вопрос о том, каким должен быть секс, Канделаки отметила весьма сдержанно: не отбивающим желание. Также Тина заявила: к 30 годам девушка должна начать смотреть на мир без розовых очков. Больше всего в людях Тину Канделаки бесит их неорганизованность. А на вопрос о том, с кем бы она поменялась жизнями всего на один день, Канделаки нашла весьма неожиданный ответ: с Гарри Поттером, причем именно в его вселенной.

Тина призналась также, что в детстве комплексовала из-за лишнего веса, а в наши дни совершенно не пьет красное вино. При этом Канделаки не скрывает: не может отказаться от удовольствия побаловать себя шоколадом.

Напомним, зарплата Тины Канделаки превышает зарплату ее молодого мужа в пять раз.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ