Бывший менеджер Юлии Началовой прокомментировала трагедию в семье блогера Диденко

0 комментарии472

Бывший пиар-менеджер певицы Юлии Началовой, которая скончалась от сепсиса в марте 2019 года, Анна Исаева прокомментировала трагедию, которая случилась в семье блогера-фармацевта Екатерины Диденко. Напомним, что Диденко вместе с мужем и друзьями праздновала день рождения в одной из московских саун. В разгар праздника присутствующие решили повеселиться и ради забавы бросили в бассейн несколько килограмм сухого льда.

Вследствие химической реакции присутствующие получили серьезные отравления, а три человека, включая мужа Диденко, погибли. Многие подписчики блогера прокомментировали данную ситуацию, выразив мнение о том, что Диденко, как фармацевт должна была знать о химической реакции, а потому повела себя халатно, что привело к смерти людей.

Бывший менеджер Юлии Началовой Анна Исаева также высказалась о трагедии в эфире программы "Пусть говорят". По ее словам, погибли в сауне только те люди, которые оказались самыми смелыми и прыгнули в бассейн, в котором предварительно растворялся сухой лед.

«Очень больно терять близких! Знаете, я учу своего сына аккуратности и даже трусости. Я считаю, что иногда нельзя быть смелым. Нужно понимать, что иногда ты рискуешь жизнью. Родители должны посмотреть на это и осознать, какая степень ответственности на них лежит. Каждый должен поговорить со своим ребенком и сказать, что иногда лучше отступить», — произнесла она важную мысль.

View this post on Instagram

Тот случай когда сегодняшний эфир страшно важен и я рада, что сходила. Смотрите «Пусть говорят» сегодня и никогда не повторяйте того, что там покажут и обсудят. Ужасная смерть троих молодых блогеров, решивших сделать сюрприз на день рождения жены одного из них. Все мы конечно учили химию и никто из нас ее не помнит. Сухой лед в реакции с водой ... брошенный в бассейн и ... беда. Скажите своим детям о том, что нельзя жить без опасений и страхов, что надо быть ответственным за свою жизнь. Что надо бояться экспериментов. И не повторять все то, что они увидят в ютюбе. #пустьговорят #сегодня #блогеры #диденко #сухойлед

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

По словам Исаевой, она, воспитывая сына, обращает его внимание на то, что в жизни не всегда нужно быть смелым. Очень часто аккуратность и даже трусливость могут спасти жизнь и сохранить здоровье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ