Александр Петров намерен взять тайм-аут в работе

0 комментарии539

В интервью изданию Hello популярный российский актер Александр Петров признался, что в последнее время он немного устал, а потому задумывается над тайм-аутом в работе. Хотя это неудивительно, ведь артист практически десять лет работал без перерыва.

К 31 году фильмография Александра Петрова поражает своим разнообразием. В каких только амплуа он не представал перед зрителями, получив всевозможные награды, в том числе «Золотого Орла».

View this post on Instagram

Мощь. FSB.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

По словам знаменитости, он достиг достаточно высокой планки, и теперь пришло время все переосмыслить. Александр Петров намерен отойти от съемок и решить, в каком направлении двигаться дальше. Сейчас у актера наметилось свободное время в работе, если не считать участия в промокампании следующих картин: «Лед-2» и «Стрельцов», которое однако не потребует от него больших усилий.

«Возьму тайм-аут в съемках и буду думать, в каком направлении двигаться дальше. Сейчас у меня в планах нет ни одного кинопроекта, только отработать промокампании «Льда-2» и «Стрельцова», – пояснил артист.

Вероятно, Александр Петров захочет сконцентрироваться на личной жизни. Судя по всему, он испытывает серьезные чувства к актрисе Стасе Милославской, с которой он свел знакомство на съемочной площадке ленты «Стрельцов». Об этом свидетельствуют публичное признание артиста в любви, которое он сделал прямо со сцены.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ