Александр Панайотов прокомментировал выбор участников для "Евровидения"

0 комментарии513

Руководство Первого канала определилась с тем, кто поедет на конкурс «Евровидение» от России. Выбор пал на рейв-группу Little Big.

Буквально за несколько дней до того, как определилась кандидатура от России, целый ряд СМИ сообщили, что в этом году участником конкурса станет Александр Панайотов. Сам Александр тоже не так давно прокомментировал свою возможную поездку на европейский конкурс, отметив, что продолжает верить и надеяться. Александр при этом выразил уверенность, что рано или поздно он всё-таки поедет на «Евровидение».

Мнения по поводу выбора Little Big в качестве участников «Евровидения» от России в целом разделились, и многие считают, что именно Панайотову следовало представить Россию. Тем не менее сам Александр весьма сдержано прокомментировал очередное поражение в борьбе за путёвку на «Евровидение». Он лаконично дал понять, что не намерен сильно убиваться из-за этих обстоятельств.

«Ну что.. Поехали дальше) полный вперёд!», - написал певец в своем блоге.

При этом поклонники Панайотова массово поддерживают артиста в комментариях в его социальных сетях. Они уверены, что рано или поздно Панайотов поедет на «Евровидение», сколько бы ему не пришлось ждать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ