Яна Рудковская считает выбор Little Big для "Евровидения" "шикарнейшим"

0 комментарии473

В России определились с участниками «Евровидения» в этом году. От РФ на конкурс в Голландии отправится популярная группа Little Big, получившая к нашему времени мировую известность. В обществе разделились мнение по поводу выбора такого участника для «Евровидения», ведь многие рассчитывали увидеть на конкурсе Александра Панайотова.

Однако продюсер Яна Рудковская не сомневается, что такой выбор действительно правильный. Яна является продюсером Димы Билана, который дважды участвовал в «Евровидении» и дважды добивался высоких результатов, в том числе завоевал победу на музыкальном конкурсе. Поэтому Яну можно назвать компетентным экспертов в этом вопросе.

По мнению Яны Рудковской, главный секреты группы Little Big в том, что они являются прогрессивными музыкантами, знают толк в трендах, знают, как удивлять зрителей. Яна не берется прогнозировать, сумеют ли музыканты из Little Big добиться победы в Голландии, тем не менее она не сомневается, что никакого разочарования уж точно не будет, и что группа сумеет удивить европейскую публику и членов жюри.

«Я, конечно, не знаю, какая там песня. Надеюсь, что она очень крутая, но я думаю, что у ребят очень большой шанс привезти еще раз "Евровидение" в Россию... Наконец-то абсолютно правильное решение. Это шикарнейший выбор как никогда. Я уверена, что они всех порвут! С их харизмой, энергетикой и подачей музыкального материала. Они очень крутые ребята», - приводит слова продюсера РИА Новости.

Ранее Александр Панайотов прокомментировал выбор участников для "Евровидения".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ