Максим Галкин: Алла Пугачева поплатилась здоровьем за свою смелость

454

Максим Галкин впервые раскрыл подробности проблем со здоровьем своей жены Аллы Пугачёвой. Шоумен признался в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, что Алла Борисовна действительно имеет некие проблемы со здоровьем, причём фактически они являются неизлечимыми.

Как объяснил ведущий Первого канала, его жена заплатила высокую цену за свою смелость и популярность. Дело в том, что много лет назад Алла Борисовна вместе с другими артистами приняла опрометчивое решение выступить в Чернобыльской зоне, сразу после аварии. Тогда никто из артистов не думал, что получит облучение, последствия которого останутся на всю жизнь. Тем не менее реальность оказалась жестокой - Алла Борисовна и её коллеги действительно получили большую дозу радиации, что повлияло на эндокринную систему в организме Примадонны. В свою очередь это привело к проблемам со щитовидной железой.

«Это была такая история, что не все согласились поехать туда. Но и Ира и Алла поехали. У неё полетела щитовидка после этого. Так и остались с ней проблемы. А у Иры в голосе появилась хрипотца! Это, честно говоря, тихий ужас, потому что никто не знал, что делать. Аллу, например, попросили надеть какую-то свинцовую шапочку», - поделился Галкин.

Теперь фактически проблемы со здоровьем, заработанные Пугачевой много лет назад, не поддаются лечению. Пугачёва вынуждена в течение многих лет привыкать к жизни с болезнями. И тем не менее ей удается оставаться в неплохой форме, несмотря на то что в прошлом году она отпраздновала 70-й день рождения.

Напомним, в Москве устроили флэшмоб для поддержки Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ