Лариса Долина рассказала Ивану Урганту о болезни дочери и внучки

8 565

Лариса Долина готовится к премьере своего мюзикла в Театре на Таганке. Накануне премьеры знаменитая артистка посетила студию передачи «Вечерний Ургант» Первого канала и дала Ивану Урганту небольшое интервью.

Естественно, ведущий не мог обойти стороной актуальную тему коронавируса, поднявшего на уши весь мир. Ургант спросил, боится ли Долина коронавируса, однако та заявила, мол, не придает ему большого значения, ведь за свою жизнь успела повидать многое. Затем телеведущий спросил, как поживают дочь и внучка Ларисы Долиной, и Долина призналась, что могло быть и лучше. Она заявила, что дочь и внучка заболели, и это напугало Ивана Урганта. Тот в шутку намекнул, что это может быть коронавирус, значит, Лариса Долина тоже может быть больна.

Он в шутку отстранился от певицы, но Долина успела успокоить его, заявив, что ничем не болеет. После этого Ургант действительно успокоился. Со слов Долиной, болезнь дочери и внучки не представляет смертельной опасности. Певица же призвала поклонников не паниковать, но отказаться от поездок за границу, а вместо этого – приходить на ее мюзикл.

Напомним, Лариса Долина скопировала образ Нонны Гришаевой на свадьбе Лены Лениной.

Новости по теме: Лариса Долина, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ