Филипп Киркоров будет возвращать Наталье Ветлицкой популярность

0 комментарии614

В прошлом году Наталья Ветлицкая объявила, что в 2020 году вернется на большую сцену. Свои обещания она действительно сдержала, и в начале этого года уже несколько раз появилась на сцене. При этом мнения по поводу возвращения Ветлицкой разделились: одни считают, что артистка действительно проделала хорошую работу, а другие же прямо заявляют: ожидали значительно большего.

Как бы там ни было, но в глобальных масштабах возвращение Ветлицкой на сцену ожиданий так и не оправдало. Всё-таки разговоров о возвращении Ветлицкой было очень много, и зрители наверняка ожидали увидеть что-то более грандиозное, а не рядовые выступления.

Теперь же Ветлицкая начинает новый этап подготовки к новым концертам, дабы впредь не разочаровывать своих поклонников. А заниматься подготовкой некогда очень популярной певицы будет никто иной как Филипп Киркоров, удалось выяснить журналистам «Собеседника».

Ссылаясь на свои источники, издание сообщает, что Филипп Бедросович имеет неплохой опыт возвращения звёзд на большую сцену. Так, в свое время он вернул Машу Распутину, о которой уже всё успели забыть, а теперь займется и возвращением Ветлицкой, естественно, не за бесплатно.

Напомним, Филипп Киркоров выставил Екатерину Варнаву в плохом свете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ