Алеся Кафельникова вышла на подиум на показе коллекции Канье Уэста

0 комментарии1 240

Алеся Кафельникова после продолжительного перерыва, вызванного личными проблемами, успешно вернулась на модельный подиум. Дочь Евгения Кафельникова приняла участие в ряде показов от престижных брендов, известных на весь мир. Теперь Кафельникова покорила новый рубеж, приняв участие в модном показе бренда Канье Уэста Yeezy.

Произошло это в рамках Недели моды в Париже. Кафельникова сообщила, что представляла на подиуме бренд Канье Уэста, лично, в своем микроблоге. Алеся поблагодарила дизайнера, а также сотрудников его бренда за то, что предоставили ей такую возможность – девушка горда представлять такой крупное в мире моды имя. Между тем, сам показ прошел весьма успешно для молодой модели, и Алеся зарекомендовала себя в самом лучшем свете.

Интересно, что на этом же показе в Париже участие также принимала маленькая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт, которая, правда, предстала не в статусе модели, а в статусе певицы – она прочитала рэп в стиле своего знаменитого отца.

View this post on Instagram

Issa love! Love #kanye like #kanye loves @yeezymafia

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Ранее, напомним, Лена Миро раскрыла подноготную психических проблем Алеси Кафельниковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ