Лена Миро раскрыла подноготную психических проблем Алеси Кафельниковой

0 комментарии536

Молодая модель Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, наконец, прояснила ситуацию вокруг своей личной жизни. Молодая девушка прямым текстом ответила, есть ли у неё молодой человек.

Кафельникова многих разочаровала, заявив, что в настоящее время ни с кем не встречается. Также она впервые рассказала о причинах, почему у неё не всё так гладко в личной жизни. Оказывается, факторов сразу несколько: модель слишком много работает, у неё слишком много проблем, в частности проблемы психологического характера.

Леся рассказывает, что страдает от низкой самооценки, также что не живет в гармонии с собой, поэтому об отношениях с другим человеком сейчас даже говорить бессмысленно.

View this post on Instagram

I see you Milan ??

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Блогер Лена Миро решила раскрыть подноготную этих проблем Алеси Кафельниковой. Лена рассказала, что на самом деле воспринимать слова Леси буквально не стоит. По словам блогера, в последнее время стало модным говорить о проблемах с психикой, депрессии и тому подобное, ведь эти девушки полагают, что это делает их более привлекательными и желанными в глазах мужчины. Естественно, Лена отмечает, что это далеко не всегда так.

«Я тут подумала: мода на нестабильную психику у баб слишком уж затянулась. Да, мода на истеричек - это именно мода, причём очень тупая, причём у мужиков моды на баб-истеричек нет. Дуры решили, что отвязные бестии влюбляют в себя мужиков до умопомрачения. На самом деле, нормальные мужики терпеть не могут истеричек и обожают здравомыслящих женщин. Нестабильная психика у женщины - это то, что любой адекватный мужик обойдёт стороной», - объясняет Лена в своем «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ