Лариса Малеванная объяснила, почему развелась с первым мужем

476

Народная артистка РСФСР Лариса Малеванная приняла участие в программе «Судьба человека», где поделилась с ведущим Борисом Корчевниковым подробностями своей жизни. Так, например, актриса вспомнила о смерти своих родителей, а также назвала причину развода с первым мужем – режиссером Геннадием Опорковым.

Как вспомнила знаменитость, со своим избранником она познакомилась на студенческой скамье. Геннадий Опорков учился на режиссера и считался подающим надежды молодым человеком. Впрочем, в будущем он действительно стал прекрасным профессионалом своего дела.

Так, между молодыми людьми вспыхнули чувства, и они решили отнести заявление в ЗАГС. Вскоре у них родился сын Александр, при этом Лариса Малеванная все еще училась на втором курсе.

По мнению актрисы, они поспешили с браком, не понимая, насколько разными людьми являются по сути. Из-за полярных характеров жизнь супругов складывалась не слишком гладко, поэтому Лариса Малеванная сильно злилась и нервничала. Ситуацию также усугубляли анонимные записки, в которых артистку обвиняли в изменах и упрекали в отсутствии таланта.

«На меня часто поступали анонимные записки. Я буквально ненавидела людей. С мужем было тяжело жить. Я категоричная, а он фантазер. Просто нам не нужно было жить вместе. Мы это поздно поняли и в итоге разошлись», – заявила знаменитость.

Лариса Малеванная также призналась, что если бы ей повезло встретить умного, талантливого мужчину с массой других достоинств, то она бы родила ему пятерых детей, и сейчас у нее бы было десять внуков.

Новости по теме: Лариса Малеванная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ