Оксана Воеводина рассказала, на кого похож ее сын

0 комментарии388

Бывшая жена бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина сама воспитывает сына, рождённого в этом скоротечном и несчастливом браке. Оксана перестала скрывать своего наследника с тех самых пор, как рассталась со своим мужем, его отцом. Недавно Воеводина поделилась новыми фотографиями своего сына и рассказала, на кого он похож.

Оксана начала свой рассказ со своей собственной детской истории. По её словам, бытует мнение, что первый сын всегда больше похож именно на маму, но если в семье рождается первая дочь, то она в большинстве случаев больше похожа на отца, как в повадках, так и внешне.

Сама Оксана действительно была похожа больше на отца, а её брат – на маму. Сейчас Воеводиной тяжело оценивать, на кого же похож её девятимесячный сын, однако мама Оксаны утверждает, что Леон растет копией своей мамы, Оксаны Воеводиной.

«Когда-нибудь я поделюсь с вами своими детскими фото до года - я все больше вижу нашу с сыном схожесть. А по характеру- могу сказать, что со слов моей мамы, Леон точная копия меня в детстве», - поделилась Оксана в личном блоге.

View this post on Instagram

Have you ever heard that the first son is similar in appearance and character to his mother, and the first daughter is like a father? Using my family as an example, I can say that I really look more like a father, and my brother looks more like our mother. Moreover, the similarity is seen not only in appearance, but also in character, habits and temperament. One day I will share with you photos in my childhood up to a year - I see more and more of our similarity with my son. And regarding the character, I can say that from my mother’s words, Leon is an exact copy of me in childhood. Слышали вы когда-нибудь, что первый сын похож внешне и характером на мать, а первая дочь- на отца? Я на примере своей семьи могу сказать, что я действительно больше похожа на отца, а мой брат на маму. Причём сходство проявляется не только во внешности, но и в чертах характера, привычках и темпераменте. Когда-нибудь я поделюсь с вами своими детскими фото до года - я все больше вижу нашу с сыном схожесть. А по характеру- могу сказать, что со слов моей мамы, Леон точная копия меня в детстве.

A post shared by Voevodina Oksana (@rihanapetra) on

Поклонники в своих мнениях разделились, но многие согласились, что мальчик действительно очень похож на свою маму. При этом многие считают бессмысленным спорить, что некоторые черты лица ребёнок всё-таки взял и от своего знаменитого отца.

Напомним, экс-король Малайзии мог бросить Оксану Воеводину из-за ее бурной молодости.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ