На кладбище заявили, что "очень ждут" Анастасию Заворотнюк

0 комментарии1 044

На кладбище в Анкудиново, что в Московской области, похоронены отец и брат актрисы Анастасии Заворотнюк. В своё время, пока Анастасия сама не столкнулась с тяжёлым заболеванием, она со своими родственниками регулярно навещала родных на этом кладбище. Однако в последние месяцы ни Анастасии, ни её родственников на кладбище уже не видно.

Журналисты телеграм-канала «НеМалахов» отправились на кладбище, дабы узнать у работников кладбища, действительно ли Заворотнюк перестала ездить к ним. Работники рассказали, что Заворотнюк и её близких действительно уже давно не было видно. Что случилось с Анастасией, на кладбище никто толком не знает, но все только предполагают, что она действительно больна раком головного мозга.

Работники кладбища при этом не стесняясь заявляют, что всегда ждут Анастасию. При этом они подчеркивают: это только в хорошем смысле слова - Заворотнюк там знают, любят и горя ей не желают.

"Придёт, бывало, с охапкой цветов, сама всегда могилки в порядок приводила, никого не просила листву там убрать или памятники протереть. А как слегла, так вообще никто не появляется здесь с лета. Мы её ждём очень. Вы не подумайте дурного, в хорошем смысле ждём. Она ведь женщина-праздник, красавица редкая. Дай Бог ей здоровья", - говорят на кладбище.

Семья Анастасии придерживается молчания вот уже несколько месяцев. При этом о болезни Заворотнюк первые слухи появились ещё летом 2019 года, однако точный диагноз неизвестен до сих пор, и поклонникам знаменитой актрисы остается только догадываться, что случилось с Заворотнюк.

Напомним, муж Анастасии Заворотнюк не в силах справиться с дочерью.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ