Фигура родившей в четвертый раз Оксаны Самойловой вызывает зависть у ее коллег

0 комментарии437

Оксана Самойлова родила своего четвертого ребенка совсем недавно. Удивительно, но менее чем через неделю после родов жена рэпера Джигана выглядела так, как будто бы вовсе не рожала. И это при том, что эти роды стали для Оксаны уже четвертыми, к тому же, они прошли не очень легко, и Самойлова перенесла кесарево сечение. В таких случаях женщины часто восстанавливаются в течение нескольких месяцев, а то и лет, но Оксана привела себя в стабильную физическую и психологическую форму всего за несколько дней после родов.

Даже коллеги Оксаны Самойловой признаются, что по-доброму завидуют многодетной мамочке и её генетике. Например, блогер и телеведущая Ида Галич, которая недавно тоже стала мамой, честно призналась: она действительно завидует Оксане, ведь та выглядит сейчас настолько хорошо, что сама Ида так не выглядела даже до своих родов. Молодая мама шутит, что на фоне зависти к чужому идеальному телу у неё даже развилась небольшая депрессия.

View this post on Instagram

Не хочу выкладывать фотку,что бы не было «фотошоп»))) В сторис мы с вами вчера уже обсудили этот беспредел)))???сегодня 7 день после кс)где мой живооот?)))как он мог так быстро втянуться обратно?)))я ж не делаю ничего специального и особенного))я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю ))?на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6,а потом резко начал исчезать ,так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может )))???многие говорят это потому что мальчик))?и я начинаю в это верить ))))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Впрочем, Ида Галич добавляет, что в этом нет ничего плохого, и отчаиваться по такому поводу уж точно не стоит. Она советует всем молодым мамочкам из числа подписчиц ни в коем случае не паниковать, не расстраиваться, если лишний вес не уходит так быстро, как того хотелось бы.

«Эта женщина выглядит после родов так, какой я до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожают, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», - говорит Ида в своем микроблоге.

Напомним, Оксана Самойлова примерила мини-бикини спустя неделю после родов.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ