"До слез доводила": Юлия Самойлова рассказала о работе со строгой Аллой Пугачевой

0 комментарии475

Певица Юлия Самойлова, которая в прошлом представляла Россию на «Евровидении», прекрасно знакома с Аллой Пугачёвой. В своё время артистка участвовала в шоу «Фактор А», где одним из наставников была как раз-таки Алла Борисовна.

В своем недавнем интервью Юлия призналась, что Алла Борисовна была довольна строгим наставником. Интервьюер спросил у Юлии, не чувствовала ли она какой-то дискриминации на проекте, поскольку у неё инвалидность. Юля ответила, что не чувствовала к себе какого-либо другого отношения, чем ко всем остальным участникам. Мало того, сама Алла Борисовна вела себя по отношению к ней также строго, а то и более строго, чем по отношению к другим участникам. В целом примадонна запомнилась Юлии Самойловой как строгая наставница, требовательная, иногда очень резкая.

«Алла Борисовна со мной тоже ругалась и до слез меня доводила. Жестко кричала – что не так пою, почему ты так поешь, надо по-другому. Ну, было разное», – рассказала певица в интервью на шоу "Слушай, расскажи!".

Самойлова также не скрывает, что у них с Аллой Борисовной установились прекрасные отношения за пределами музыкальной сцены и телепроектов. По её словам, у Аллы Борисовны есть особая черта - если ей кто-то симпатичен, то она никогда этого не скрывает и прямо даёт об этом понять.

Напомним, Алла Пугачева отреагировала на критику Сергея Соседова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ