Ольга Бузова выиграла конкуренцию у Леры Кудрявцевой

702

Грядущим летом, 5 июня, состоится традиционная ежегодная церемония вручения премий телеканала МУЗ-ТВ. Это мероприятие считается одним из самых громких, ярких и престижных музыкальных мероприятий в российском шоу-бизнесе. Доселе бессменной ведущей премии была Лера Кудрявцева, а её партнеры периодически менялись из года в год. Однако в этом году всё поменялось - Лера Кудрявцева впервые за много лет осталась не у дел, а её заменила другая ведущая. Речь идёт о телеведущей и певице Ольге Бузовой, которая прежде не только вела подобного рода премии, но и сама становилась номинантом премии МУЗ-ТВ и других престижных российских премий. Естественно, Ольга будет не единственной ведущей премии в этом году, но имени Леры Кудрявцевой в числе ведущих всё равно нет.

На пресс-завтраке телеканала МУЗ-ТВ, который состоялся сегодня, 3 марта, было объявлено, что в пару к Ольге Бузовой ведущей назначили Ксению Собчак. А работать с бывшими коллегами по «Дому-2» будет пара мужчин Максим Галкин и Александр Ревва.

Кстати, Ксения Собчак не хочет уступать место ведущей на премии «МУЗ-ТВ».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ