Екатерина Варнава уже не может скрывать округлившийся живот

0 комментарии7 471

Слухи о беременности артистки Екатерины Варнавы распространяются уже не первый месяц. В том числе и из-за того, что Катя Варнава однажды лично заявила, мол, мечтает о детях и считает материнство своим призванием.

В последнее время сплетни сопровождаются еще и достаточно серьезными доказательствами. Екатерина демонстрирует явные изменения в фигуре, причём не может скрыть их ни свободной, ни обтягивающей одеждой. Еще до недавнего времени Катя Варнава могла похвастаться идеальной стройной фигурой, к которой было просто не придраться. Катя была настолько стройной, что ей даже стали приписывать анорексию.

Теперь же у Екатерины произошли еще более явные перемены в фигуре, опровергнуть которые достаточно сложно. Недавно и вовсе появилось очень красноречивое доказательство - Катя Варнава вышла на сцену в обтягивающей одежде, и её явно подросший живот такой образ только подчеркивал.

 

Поклонники уже практически не сомневаются, что Катя действительно ждёт своего первенца, и активно поздравляют её с предстоящим пополнением. Сама Екатерина пока не подтверждает, но и не опровергает свое положение.

Напомним, Филипп Киркоров выставил Екатерину Варнаву в плохом свете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ