Королева Елизавета готова принять "беглецов" Гарри и Меган

580

Несколько дней назад принц Гарри вернулся в Британии – лишь на время. Сперва он посетил мероприятие в шотландском Эдинбурге, а после направился в Лондон, где встретился со своими родственниками, в том числе с королевой Елизаветой.

Британские СМИ сообщают, ссылаясь на собственные источники из близкого окружения королевы, что между Гарри и его бабушкой состоялся приватный разговор. Их беседа длилась примерно четыре часа, и на этой встрече глава британской монархии выразила поддержку своему внуку.

С большой долей вероятности после этого разговора Меган и Гарри не смогут сохранить финансовые льготы и различные привилегии после выхода из семьи, тем не менее королева заверила, что герцоги Сассекские могут рассчитывать на поддержку, в случае, если захотят вернуться в семью и снова исполнять королевские обязанности. В таком случае Меган и Гарри снова получат все свои привилегии, в том числе и финансирование из британской казны.

А вот с Маркл королева Елизавета устраивать приватный разговор не стала. При этом британские журналисты не сомневаются, что Меган и Гарри вряд ли вернутся к исполнению своих обязанностей, несмотря на поддержку королевы.

Напомним, 90% британцев отказались содержать Меган Маркл и принца Гарри.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ