Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову во время пресс-завтрака МУЗ-ТВ

0 комментарии660

Ксению Собчак и Ольгу Бузову назначили ведущими церемонии вручения премий МУЗ-ТВ, что состоится летом этого года. А сегодня, 3 марта, состоялся пресс-завтрак МУЗ-ТВ, на котором были объявлены соответствующие назначения, сделаны различные анонсы.

Ксения Собчак в рамках этого пресс-завтрака не упустила возможности подколоть Ольгу Бузову. Сразу отметим, что Ксения и Ольга находятся в нормальных отношениях, однако Собчак при этом при возможности всегда старается подколоть свою подругу и коллегу. В этот раз она высмеяла творческие способности Бузовой, намекнув, что у Ольги как такового нет профессионального вокала.

«Ну, пою я примерно как Оля, а вот с танцами можно поработать», - сказал светская львица.

Между тем, ранее мы сообщали, что Ксения Собчак не горела желанием уступать место ведущей на премии. Перепалка между бывшими коллегами по «Дому-2» произошла из-за того, что Бузова назвала своё назначение на место ведущей премии МУЗ-ТВ «глотком свежего воздуха». По мнению Ольги, её назначение пойдет только на пользу премии музыкального телеканала, при этом Бузова совершенно не боится конкуренции с опытной ведущей Ксенией Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ