Дочь Прилучного и Муцениеце получила незабываемый подарок на день рождения

451

Накануне наследнице звездной четы режиссера и актера Павла Прилучного и его коллеги Агаты Муцениеце – Мии исполнилось четыре года. В этот день малышка получила незабываемый подарок от своего кумира, певца Егора Крида, который лично поздравил ее по видеосвязи.

Отметим, что праздник девочки слегка омрачен известием о разводе родителей. Кстати, пока так до сих пор и неизвестно, посетил ли Павел Прилучный вечеринку в честь дня рождения своей наследницы.

Зато можно точно сказать, что Мия получила массу положительных эмоций благодаря поздравлению Егора Крида. Об этом Агаты Муцениеце рассказала своим подписчикам в Stories в «Инстаграм», поблагодарив артиста за поддержку и участие в их жизни.

 

Как на видео призналась сама именинница, звонок Егора Крида заставил ее настолько сильно волноваться, что она даже вспотела.

«Егор Крид позвонил! Я аж вспотела!», – воскликнула Мия.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», где между ними вспыхнули чувства. Вскоре они поженились и прожили в законном браке 8 лет, но недавно супруги объявили о разводе.

К слову, слухи о разладе в семье знаменитостей ходили давно, поговаривали даже, что режиссер завел любовницу, роль которой приписывали актрисе Дарье Мороз. В ответ на это Агата Муцениеце записала забавное видео, на котором сообщила, что журналисты, как всегда все перепутали, и это у нее роман со звездой «Содержанок».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ