Лера Кудрявцева не знала, что вместо нее на МУЗ-ТВ назначили Ольгу Бузову

0 комментарии2 210

Лера Кудрявцева много лет была бессменным ведущим церемонии вручения премии телеканала МУЗ-ТВ. Однако в этом году впервые за многие годы руководство телеканала выбрало другую ведущую вместо Леры Кудрявцевой. Руководство канала решило, что вести премию в этом году будут Ксения Собчак и Ольга Бузова, и Бузова стала непосредственной заменой Кудрявцевой, так как Ксения ранее уже имела опыт ведения таких мероприятий.

Оказалось, что сама Лера Кудрявцева до последнего не знала, что в этом году она не будет вести премию, фактически ставшую для неё постоянной работой. Как сообщила Кудрявцева, о назначении на её место Ольги Бузовой она узнала из Интернета, как и все зрители. Такое решение телеканала МУЗ-ТВ оставило у Кудрявцевой немало вопросов к телеканалу – она не думала, что с ней обойдутся таким образом.

У Леры Кудрявцевой и руководства телеканала МУЗ-ТВ всегда были хорошие отношения, однако последние события заставили усомниться, что они действительно являются хорошими друзьями. Лера намекнула: вполне спокойно отнеслась бы к назначению Ольги Бузовой вместо неё, если бы не один момент – если бы её предупредили об этом заранее.

«Когда ты узнаешь новости из СМИ, а не от своего друга, то возникает много вопросов. А есть ли дружба-то?», - задается вопросом звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ