Принц Гарри и Меган Маркл подвергли опасности сына

773

Принц Гарри и Меган Маркл завершает официальный визит в Лондон, который может стать их последним визитом в статусе старших членов британской монаршей семьи. После этого начнется процесс выхода герцогов Сассекских из монаршей семьи, они лишатся всех своих привилегий, финансирования, но вместе с тем смогут не исполнять формальные королевские обязанности.

Меган и Гарри решили лететь на свою встречу в Лондон без своего 9-месячного сына Арчи, который остался в Канаде, в месте временного пристанища герцогов, на попечение нянь. Вместе с тем Меган и Гарри решили нанять для малыша дополнительную охрану, ведь сочли, что в Канаде ему всё также угрожает потенциальная опасность.

На дополнительную охрану было потрачено свыше 60 тысяч долларов. При этом эксперт Кен Уарфе, бывший полицейский и в прошлом личный охранник принцессы Дианы, считает, что герцоги могли допустить ошибку, предав огласке историю с охраной для сына, тем самым подвергнув его еще большим рискам. По его мнению, если бы герцоги провернули всю эту историю молча, то Арчи был бы в большей безопасности.

Напомним, королева Елизавета готова принять "беглецов" Гарри и Меган.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ