Кейт Миддлтон может лишиться лучшей подруги

0 комментарии452

Судя по последней информации, предоставленной инсайдерскими источниками из близкого окружения герцогини Кембриджской (она же Кейт Миддлтон), в скором времени она может лишиться поддержки одной из своих самых близких подруг – Отэм, являющейся женой внука королевы Елизаветы II и сыном принцессы Анны.

По утверждениям средств массовой информации, такая ситуация возникла только из-за того, что Филипп (внук королевы) собрался развестись с супругой. В случае успешного завершения бракоразводного процесса, Кейт может остаться одна, поскольку, по заявлениям Отэм, он собирается навсегда покинуть Британию и переехать на постоянное место жительства в Канаду.

К слову, она не первая, кто решил покинуть Соединенное королевство. Не так давно та же Меган Маркл заявляла о том, что тоже собирается вернуться в Канаду, где ей, по ее же утверждениям, намного комфортнее, нежели в старушке-Англии.

Кстати сказать, на днях Кейт Миддлтон была косвенно обвинена в проблемах Меган Маркл. Та же считает, что после сближения с королевой Кейт начала ее, мягко говоря, подсиживать, несмотря даже на то, что герцоги Сассекские решили отказаться от исполнения своих официальных обязанностей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ