Вернувшегося из Италии Дмитрия Тарасова проверили на коронавирус

498

Дмитрий Тарасов переживает черную полосу в своей жизни. Футболисты в 2019 году лишился работы в столичном «Локомотиве», где получал огромные деньги. Полгода после этого он нигде не выступал, поскольку был серьезно травмированы, а в конце прошлого года нашёл временное пристанище - казанский клуб «Рубин». После нескольких полноценных сборов с казанской командой Тарасов получил контракт на полгода с «Рубином», однако не успел провести с новой командой ни одного матча, получив серьезную травму.

На операцию Дмитрий летал в Италию. Так совпало, что вынужденная поездка Тарасова в Италию прошла как раз в пик распространения смертельного коронавируса в этой стране. Операция прошла успешно, накануне Дмитрий вернулся домой, о чем сообщил своим подписчикам, уточнив при этом, что по возвращению в российскую столицу его тщательно осмотрели.

View this post on Instagram

Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли»??????? Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ- ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!!!

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Как и всех других пассажиров, возвращающихся из Италии в Москву, Дмитрия Тарасова проверили на симптомы коронавируса, к счастью, никаких симптомов не обнаружили. Теперь Тарасов находится дома, с женой и двумя дочками, и наслаждается времяпрепровождением с семьёй. Естественно, Дмитрий расстроен, что новый этап его карьеры начался с такой серьезной неудачи, но в то же время он рад, что у него теперь есть возможность проводить время с женой и дочкой.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ