Семья Анастасии Заворотнюк могла продать ее дом в Подмосковье

0 комментарии1 169

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в последнее время известно очень мало. Семья актрисы совсем не выходит на связь, при этом уже даже не опровергает никакие фейковые новости, как они делали это ранее. У поклонников и коллег Заворотнюк очень много вопросов в связи с молчанием семьи.

Журналистам накануне удалось выяснить, что Заворотнюк могла улететь за границу, чтобы пройти курс лечения там. Дело в том, что Анастасия ранее находилась в Подмосковье и лечилась в одной из клиник в Московской области, в последнее время, по неофициальным данным, семья актрисы отказалась от такого лечения, поскольку она оказалась неэффективной.

Журналисты газеты «Вести Подмосковья» уточняют, что Заворотнюк могла даже продать свой дом в Подмосковье, где она жила вместе с мужем Петром Чернышевым и их маленькой дочерью Милой. Избавляться от недвижимости им якобы пришлось в связи с нехваткой средств на дальнейшее лечение.

Сейчас Заворотнюк якобы живёт в квартире в центре Москвы. Журналисты издания уточняют, что семья актрисы сейчас скрывает Анастасию от посторонних глаз именно в этой квартире.

Кстати, Лена Миро сомневается в болезни Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ