Лена Миро сомневается в болезни Анастасии Заворотнюк

1 320

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно летом 2019 года. С тех пор прошло уже более полугода, однако никаких конкретных данных о диагнозе Заворотнюк нет. В первые месяцы при этом регулярно появлялась неподтвержденная информация о диагнозе Анастасии, в частности, сообщалось, что шансов выжить у неё нет, что у неё был частичный паралич, и что она даже если выживет, вряд ли сможет вести полноценный здоровый образ жизни.

В последний месяц никаких вестей из стана актрисы нет вообще, но при этом родственники Заворотнюк ведут себя так, как будто бы ничего критического с Анастасией не произошло – ее муж участвует в ледовых шоу, а дочь путешествует по Европе. В связи с этим блогер Лена Миро высказала мнение, что ситуация с болезнью Заворотнюк не такая однозначная, как можно подумать.

View this post on Instagram

Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии. Мы желаем вам всего самого светлого, долгожданного и удивительного. Пусть будут счастливы и здоровы ваши родные и любимые, пусть не покидает вас удача, пусть сбываются мечты! Счастливого праздника и только хороших вестей в Новом году!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Лена прекрасно осведомлена, какие последствия могут быть у человека, у которого диагностировали рак мозга. Но при этом Анастасия до сих пор жива, констатирует Миро, и это может свидетельствовать, что никакой болезни у Заворотнюк на самом деле нет. Или, по крайней мере, что с историей Насти всё не так однозначно.

«Но там все как-то очень странно. Почему она не умерла до сих пор?», - цитирует Лену «ЭГ».

Кстати, на кладбище, где похоронены родственники актрисы, заявили, что "очень ждут" Анастасию Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ