Ева Польна рассказала Ивану Урганту о перенесенной операции

586

Певица Ева Польна стала новой героиней вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с телеведущим Иваном Ургантом Польна призналась, что в прошлом году перенесла операцию. К счастью, сейчас артистка чувствует себя нормально.

Как уточняет Ева Польна, у неё были проблемы со зрением, и ей провели срочное хирургическое вмешательство на глаза. В настоящее время Ева нормально видит и прекрасно себя чувствует, никаких проблем со здоровьем у неё больше нет.

Также артистка похвалилась Ивану Урганту, что за время, пока она проходила лечение, она успела обрести новые навыки и новые хобби. Она поступила в художественный институт, теперь осваивает рисование. Более того, Ева Польна преподнесла своему собеседнику подарок - рисунок, выполненный собственноручно.

Иван Ургант, как и зрители «Вечернего Урганта», были удивлены, что у артистки появилось новое увлечение. Вместе с тем они похвалили Польну, за то, что она не боится осваивать новое, получать новые знания.

Ранее, напомним, стало известно, что случилось с дочкой Евы Польны.

Новости по теме: Ева Польна, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ