Брошенная дочь Ирины Понаровской выживает в коммуналке

0 комментарии419

Певица Ирина Понаровская в течение нескольких лет далеко в прошлом воспитывала девочку по имени Анастасия Кормышева. Настя оказалась под попечительством Ирины Понаровской в возрасте 11 месяцев, когда её биологическая мать подбросила её популярной артистке, а сама исчезла без следа. Ранее мы сообщали, что Понаровская в течение в течение четырех лет воспитывала приёмную дочь, но когда сама стала мамой, то отказалась от Анастасии.

Много лет об Анастасии никто ничего не слышал, но оказалось, что она уже сама успела стать мамой. Правда, больших успехов в жизни Анастасия так и не добилась - в наши дни она живёт весьма скромно, без излишних роскошеств.

Брошенная дочь Ирины Понаровской выживает в коммуналке 

Специалист по светской хронике Денис Сорокин рассказал журналистам, сообщает «Комсомольская правда», что Кормышева в настоящее время воспитывает сына, и они вдвоём ютятся в маленькой московской коммуналке. Зарабатывает Анастасия очень немного, но при этом у неё интересная профессия - она профессионально занимается танцами и работает в клубе. Катастрофической нехватки средств у Кормышевой и её сына сейчас нет, но при этом и ничего лишнего они себе позволить тоже не могут.

«Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе», - сказал Сорокин.
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ