"Почесывание и зуд": Ксения Собчак рассказала о своих симптомах

0 комментарии347

Ксения Собчак на прошедшем накануне, 3 марта, пресс-завтраке телеканала «МУЗ-ТВ», узнала имя своей соведущей на грядущей премии МУЗ-ТВ, что состоится летом этого года. Соведущей Ксении в первый раз станет её бывшая коллега по «Дому-2» Ольга Бузова, для которой это будет первый подобный опыт в карьере.

Светская львица согласилась прокомментировать свою работу на премии для журналистов портала dni.ru. Эпатажная ведущая заявила, что в последнее время ощущает неприятные симптомы, когда просыпается. Ксения призналась: решила даже, что у неё симптомы коронавируса, но потом эту версию отвергла, так как они всё-таки несколько не совпадают.

Собчак пожаловалась на почесывание и зуд, а когда стала продолжать, разъясняя свои симптомы, стало понятно, что она всего лишь насмехается над своими коллегами. Ксения заявила, что эти симптомы - предвестники очередной провокации, которую она собирается устроить.

«Я часто просыпаюсь с каким-то зудом и почесыванием. Недавно настигла мысль: "Не коронавирус ли это?" Но нет, там другие симптомы. А почесывание и зуд были вызваны желанием сделать какую-то провокацию», - сказала Собчак.

Ксения в полной мере пользуется возможностью и подтрунивает над Ольгой Бузовой. Она уже несколько раз повторила, что поют они примерно одинаково, тем самым высмеяв вокальные способности Ольги.

Напомним, Ольга Бузова рассмешила Валерию и Пригожина на пресс-завтраке МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ