Инна Макарова госпитализирована - её состояние тяжелое

0 комментарии324

Поклонники молятся за здоровье 93-летней актрисы Инны Макаровой. Сегодня, 4 марта, стало известно, что Макарова была госпитализирована в одно из столичных медицинских учреждений.

Состояние звезды советского кино резко ухудшилось, после чего её сразу госпитализировали, сообщает РЕН-ТВ. На момент госпитализации её состояние оценивалось как тяжелое, однако точный диагноз пока неизвестен - медики устанавливают его в настоящее время.

Вероятно, Инна Макарова в последнее время стала чаще болеть из-за своего преклонного возраста и, как следствие, ослабленного иммунитета. Информация об ухудшении здоровья знаменитой актрисы появляется уже не впервые за последние годы. Ранее, например, было известно, что у Макаровой диагностировали астму, также время от времени появляются известия о других болезнях актрисы.

Сама Макарова уже давно не выходят на связь с фанатами, а её близкие после известия об очередной госпитализации пока ничего не комментировали журналистам.

Напомним, актер Максим Виторган отказался от госпитализации после диагностированной пневмонии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Макарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ