Сестра Ольги Бузовой стала продвигать ее творчество после примирения

0 комментарии389

Примерно год назад певица Ольга Бузова внезапно рассорилась со своей младшей сестрой. Ранее они были хорошими подругами, во всём друг друга поддерживали, однако между ними как будто бы пробежала черная кошка.

С момента своей ссоры в начале 2019 года сёстры Бузовы несколько месяцев не общались вовсе, но уже во второй половине прошлого года стали появляться признаки их примирения.

А к текущему времени Ольга и Анна, судя по всему, окончательно помирились. По крайней мере, на это намекает сама Анна Бузова, опубликовавшая накануне в своем микроблоге рекламу новой песни своей сестры. В своём stories она опубликовала отрывок из нового хита Бузовой-старшей, сопроводив публикацию несколькими красноречивым сердечками, тем самым дав понять, что эта композиция ей очень понравилась.

Сестра Ольги Бузовой стала продвигать ее творчество после примирения 

Похоже, Ольга и Анна действительно помирились, не исключено, что свою руку к этому приложили родители Бузовых. В прошлом году вся семья, включая сестёр, собиралась вместе несколько раз.

Напомним, Ольга Бузова рассмешила Валерию и Пригожина на пресс-завтраке МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ