Лариса Гузеева сделала ремонт в разгромленной квартире дочери

526

В семье Ларисы Гузеевой развернулись нешуточные проблемы - вот уже несколько месяцев её юную дочь Ольгу преследуют разного рода проблемы, в частности депрессия и проблемы со здоровьем.

В конце прошлого года Ольга пожаловалась, что у неё обнаружили опухоль. Тогда её мама уточнила, что ситуация не критична - речь идёт о неких женских проблемах, которые в принципе решаются. И тем не менее проблемы со здоровьем Ольги привели к психическим нарушениям у девушки - у той развилась депрессия, на фоне которой она запустила и себя, и свою жизнь. Однажды она продемонстрировала в буквальном смысле разгромленную свою комнату, намекнув, что этот бардак - результат депрессии.

Лариса Гузеева нормально относилась к подобному поведению дочери, считая, что это - вполне нормально для девушки её возраста, которая, к тому же, столкнулась с серьезными проблемами в жизни. А теперь Гузеева помогла своей наследнице с ремонтом в её разгромленной квартире. Результатами ремонта Ольга поделилась со своими подписчиками в своём stories, продемонстрировав, что они не только навели порядок, но ещё и сделали косметический ремонт, немного изменив интерьер.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой перенесла гормональный сбой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ