Эвелина Бледанс рассказала об отношениях с отцом своего младшего сына

741

Больше 3 лет назад телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассталась со своим мужем Александром Семиным, который также стал отцом её младшего сына Семёна, рождённого с особенностями развития. Тогда Эвелина рассказывала, что расставание с Александром стало для неё непростым испытанием, тем не менее расставались они всё-таки в хороших отношениях.

Недавно широкая общественность узнала, что Александр абсолютно счастлив в личной жизни после расставания с Бледанс. Оказывается, Сёмин счастлив в браке с другой женщиной, и недавно она подарила ему ребёнка.

View this post on Instagram

Дорогие, тот случай, когда можем помочь! @myvseraznye и я лично призываем семьи людей с инвалидностью и просто всех неравнодушных людей поддержать петицию в поддержку закона о «распределенной опеке», которую разместила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Мы просим помочь принять этот закон именно в том виде, в котором сотни тысяч людей с инвалидностью и их родные ждут много лет. Недавно президент поручил в скорейшее время подготовить законопроект к принятию, однако сейчас в Думе находится его значительно искаженный текст, лишенный первоначального смысла, который ничем не поможет людям с нарушениями в развитии. Одной из важнейших составляющих закона является сопровождаемое проживание, которое позволит людям, лишенным или ограниченным в дееспособности, жить дома или в условиях, близким к домашним, социализироваться, учиться самообслуживанию. Сопровождаемое проживание позволит осуществить основные права и свободы людей с инвалидностью, а их семьям даст покой и надежду на безопасное будущее. Я обращаюсь ко всем, от кого зависит судьба законопроекта: прошу при работе над законопроектом в Государственной Думе ко второму чтению вернуться к предыдущей редакции законопроекта с поправками Правительства, которая была полностью согласована с общественностью. Мы просим принять закон именно в том виде, в котором мы его ждем много лет, и в котором он поможет людям с инвалидностью и их семьям! Пожалуйста, подпишите петицию: bit.ly/petitionvordi Спасибо большое! #бледанс #семенсемин #нашдень #мамасын #сыномам #мывсеразные #петиция https://www.change.org/p/принять-закон-о-распределенной-опеке-соответствующий-ожиданиям-общественности

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Эвелину Блёданс часто спрашивают, мол, как она относится к мужу после развода, какие отношения они сохранили и что она думает о её новой семье. Эвелина дала понять, что они практически не общаются, и поэтому как таковых никаких отношений между ними нет. Тем не менее контакты они всё-таки сохранили, поскольку нуждаются в общении по поводу их общего ребенка Семёна. Между тем, Эвелина не ограничивает бывшего мужа в общении с мальчиком.

«Мы не много общаемся, учитывая то, что в любой удобный момент мы с Семеном можем уехать на отдых. Я не подсчитываю, сколько они видятся», - сказала актриса в интервью «Точки Nad И».
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ