"Её добивают": Маша Распутина встала на защиту Любови Успенской

0 комментарии539

В течение последнего месяца на Любовь Успенскую свалилось немало бед. Главной из них стала публичная ссора с дочерью Татьяной, которая пришла на телеканал НТВ, публично обвинив мать во многих своих бедах.

Конфликт Успенской и ее взрослой наследницы закончился отъездом последней в Соединенные Штаты, где живёт её отец. Также выяснилось, что Успенская уже год не состоит в отношениях со своим мужем, которого, кстати, винит в бедах своей семьи.

Певица Маша Распутина прокомментировала скандалы в семье Любови Успенской, выразив ей свою поддержку и солидарность. Распутина не углублялась в историю семьи Любови Успенской, однако видела, как о ней отзываются на телевидении, сколько нервов ей пришлось потратить на разборки с дочерью и телевизионщиками. Распутина пожалела Любовь Залмановну, отметив, что телевизионные скандалы просто-таки добивают артистку.

«Мой муж Виктор Евстафьевич недавно смотрел передачу с Успенской. Говорит, что в ее адрес такие выпады нехорошие звучат. Фактически ее добивают. Этого делать нельзя!», - цитирует Распутину «Собеседник».

Напомним, дочь Любови Успенской поделилась новыми откровениями о матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ