Алексей Панин рассказал, куда переедет из России

529

Алексей Панин дал интервью, в котором жестко раскритиковал свою родину Россию. Он принес извинения соседней Украине, а также раскритиковал действующую власть Российской Федерации и не только. От эпатажного актёра досталось также его соотечественникам – рядовым россиянам. В рамках этого интервью Алексей еще раз подтвердил, что не намерен оставаться в России и мечтает переехать в другую страну.

В этот раз актер перешел к конкретностям. Отметим, что о своём желании уехать из России Панин заявлял и ранее, уточняя, что теперь ему для счастья не нужны роскошные квартиры и машины, и что ему будет достаточно скромной однокомнатной квартиры, но в стране с хорошим менталитетом, в стране, где он сможет рассчитывать на компетентные власти.

Судя по всему, такой страной Алексей Панин считает Испанию – именно туда актёр собирается переехать вместе с дочерью, сообщил он в своем интервью Дмитрию Гордону. Звезда фильма «Жмурки» уточняет, что уже присмотрел себе жилье в городке Торревьеха – там, по словам Алексея, живут некоторые его друзья, а условия для жизни там максимально комфортные.

Напомним, Алексей Панин мечтает сделать дочь официанткой за границей.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ