Дмитрий Шепелев не считает ошибкой уход с Первого канала

0 комментарии591

Относительно недавно Дмитрий Шепелев объявил о своем уходе с Первого канала. Ведущий передачи «На самом деле» не стал уточнять причины, по которым ходит, но уже несколько раз отмечал, что это решение тщательно продумано, взвешенное и от того правильное.

И тем не менее находятся люди, которые сомневаются в правильности такого решения. В настоящее время Шепелев находится на отдыхе на одном из европейских горнолыжных курортов, куда Дмитрий отправился вместе с сыном сразу после известия об увольнении. Отдыхая в горах, Дмитрий еще раз подчеркнул, что не считает свое увольнение с Первого канала ошибочным.

Бывший муж Жанны Фриске пожаловался, что ему слишком часто стали задавать подобного рода вопросы, заставляя его сомневаться в собственном же решении. И тем не менее, после тщательных раздумий, Дмитрий сделал для себя вывод, что он таки действительно не ошибся.

«Мне столько раз повторяли «Ты совершаешь большую ошибку», что мне просто не оставалось ничего, кроме как продолжить слушать свой внутренний голос, настоять на своем и доказать исключительно самому себе, что мое решение — это не ошибка», — поделился Шепелев мыслями в своем микроблоге.

Ранее, кстати, Ксения Собчак раскрыла неожиданную причину увольнения Дмитрия Шепелева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ