Божену Рынску поздравляют с рождением дочери

0 комментарии642

В прошлом году Божена Рынска объявила, что у неё появилась новая мотивация жить дальше после трагической смерти мужа. Божена хвалилась, что ей удалось зачать ребенка от Игоря Малашенко. При этом вынашивать его должна была не сама Божена, а суррогатная мама.

Божена Рынска вскоре действительно подтвердила, что скоро у неё должна появиться дочь. Ранее она рассказывала, что роды ребёнка должны состояться ориентировочно в феврале этого года. Февраль уже позади, а Рынска пока так и не объявила о долгожданном прибавлении в семье, тем не менее с недавних пор Божену все же стали активно поздравлять с рождением дочери.

View this post on Instagram

Какой «тиятр» устроила вчера нам эта парочка — Люсик и Бузяка. По вечерам злая тетя кошка устраивает себе развлечение - занимает блок-пост в своем кошачьем домике под стулом у двери в мою спальню и, как будочник, не пускает ко мне в спальню Люсика. Из домика торчит кошачья морда и делает вид, что ща как вылезет, да как выпрыгнет, да как пойдут клочки по закоулочкам. И тут в мою спальню пошла няня. Люсик пристроился ее сопровождать. Приклеился к ноге няни и спокойно вошел в комнату. Но на этом шоу не закончилось. Оно только началось. Люсик картинно нарочито развалился прямо у кошкиного домика, под носом. Рядом стояла няня, и кошка резонно боялась нападать на Люсьена. А Люсьен перекатывался у кошки под носом с боку на бок. Подставлял пузцо под почесухи. Жеманничал. Кокетничал. И все это с видом: "Ну и что ты мне сделаешь, кошачья морда, бугага?!" #cardiganwelshcorgi #коргиЛюсик

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Рынска сама дала достаточно прямой намек, что ребёнок уже действительно родился. Недавно она рассказывала о питомцах - собаках, и в её публикации фигурирует няня. Подписчики быстро сообразили, что раз в доме Божены Рынски уже живёт няня, значит, её дочь уже родилась, причём вполне возможно, что уже относительно давно. Божену Рынску атаковали вопросами и поздравлениями, но сама она пока не спешит ни опровергать, не подтверждать подозрения своих поклонников.

Напомним, Максим Галкина и Лолита поддержали Божену Рынску в первую годовщину смерти мужа.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ